Frijoles blancos con zanahoria ahumada
- Tiempo total 1 horas 43 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 33 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
240 g Zanahorias
1.5 cda Aceite
1 cda Salsa de soja
1 cda café Pimiento ahumado
1 pizca Sal
1 ud Chalota
260 g Frijoles blancos
1 ud Láminas de algas nori
1 cda Jugo de limón
1 cda Aceite de oliva
1 cda café Semillas de cilantro
1 cda café Perejil
Accesorios
Minibol de cocción Batidor
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 220°C.
Paso 2 /7
Pelar y cortar las zanahorias en diagonal.
Paso 3 /7
Agregar las zanahorias, el aceite, la salsa de soja y el pimiento ahumado en una ensaladera. Mezclar para cubrir bien las zanahorias.
Paso 4 /7
Colocar las verduras en una bandeja con papel de hornear. Cocinar durante 30 minutos, girándolos a la mitad.
Paso 5 /7
Introducir las zanahorias cocidas, la chalota pelada y picada, los frijoles blancos escurridos, las láminas de nori, el jugo de limón y el chorrito de aceite en el robot de cocina con la cuchilla batidora. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /7
Transferir la mezcla a un recipiente con tapa. Cubrir y dejar reposar en la nevera durante al menos 1 hora.
Paso 7 /7
Decorar con un chorrito de aceite de oliva, semillas de cilantro y perejil fresco.
Accesorios