Filetes de pescado blanco en costra de brócoli - Receta Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
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Receta de Moulinex

Filetes de pescado blanco en costra de brócoli

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1 Cabeza grande de brócoli (aproximadamente 800 g)

  • 6 cda Aceite de oliva

  • 3 cda Perejil

  • 1 cda Eneldo

  • 50 g Parmesano

  • 4 Filetes de bacalao

  • 4 cda café Mostaza

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /9

Lavar el brócoli y cortarlo en floretes.

  • 1 Cabeza grande de brócoli (aproximadamente 800 g)

Paso 2 /9

Tomar 100 g de floretes. Usar un rallador con agujeros pequeños y rallar los floretes para obtener sémola de brócoli. Reservar.

  • 1 Cabeza grande de brócoli (aproximadamente 800 g)

Paso 3 /9

Hervir agua en una cacerola. Agregar sal al agua y poner el resto de los floretes. Cocer durante 4 minutos a fuego medio. Escurrir.

  • 1 Cabeza grande de brócoli (aproximadamente 800 g)
  • Sal, pimienta

Paso 4 /9

Colocar los floretes en un plato para hornear de 30 cm x 24 cm.

  • 1 Cabeza grande de brócoli (aproximadamente 800 g)

Paso 5 /9

Hacer el rebozado: mezclar la sémola de brócoli que se ha reservado con el aceite de oliva, perejil, eneldo y parmesano. Condimentar con sal y pimienta.

  • 1 Cabeza grande de brócoli (aproximadamente 800 g)
  • 6cda Aceite de oliva
  • 3cda Perejil
  • 1cda Eneldo
  • 50g Parmesano
  • Sal, pimienta

Paso 6 /9

Colocar los filetes de bacalao en el plato para hornear sobre los floretes de brócoli. Usando una cuchara, untar cada filete de bacalao con mostaza, luego cubrirlos con el rebozado de brócoli.

  • 1 Cabeza grande de brócoli (aproximadamente 800 g)
  • 6cda Aceite de oliva
  • 3cda Perejil
  • 1cda Eneldo
  • 50g Parmesano
  • 4 Filetes de bacalao
  • 4cda café Mostaza

Paso 7 /9

Colocar la cacerola en la rejilla de acero. Poner la rejilla en la posición central del horno.

Paso 8 /9

Encender el aparato. Seleccionar el programa HORNEAR a 200°C y establecer el tiempo de cocción en 20 min. Presionar START.

Paso 9 /9

Servir el pescado con brócoli.

  • 1 Cabeza grande de brócoli (aproximadamente 800 g)
  • 4 Filetes de bacalao

Accesorios

Rejilla SS-185685

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Rejilla SS-185685

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