Filetes de pescado blanco en costra de brócoli
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 Cabeza grande de brócoli (aproximadamente 800 g)
6 cda Aceite de oliva
3 cda Perejil
1 cda Eneldo
50 g Parmesano
4 Filetes de bacalao
4 cda café Mostaza
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Lavar el brócoli y cortarlo en floretes.
Paso 2 /9
Tomar 100 g de floretes. Usar un rallador con agujeros pequeños y rallar los floretes para obtener sémola de brócoli. Reservar.
Paso 3 /9
Hervir agua en una cacerola. Agregar sal al agua y poner el resto de los floretes. Cocer durante 4 minutos a fuego medio. Escurrir.
Paso 4 /9
Colocar los floretes en un plato para hornear de 30 cm x 24 cm.
Paso 5 /9
Hacer el rebozado: mezclar la sémola de brócoli que se ha reservado con el aceite de oliva, perejil, eneldo y parmesano. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 6 /9
Colocar los filetes de bacalao en el plato para hornear sobre los floretes de brócoli. Usando una cuchara, untar cada filete de bacalao con mostaza, luego cubrirlos con el rebozado de brócoli.
Paso 7 /9
Colocar la cacerola en la rejilla de acero. Poner la rejilla en la posición central del horno.
Paso 8 /9
Encender el aparato. Seleccionar el programa HORNEAR a 200°C y establecer el tiempo de cocción en 20 min. Presionar START.
Paso 9 /9
Servir el pescado con brócoli.
Accesorios