Filetes de coliflor
- Tiempo total 18 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
0.5 Coliflor
1 cda café Especias (comino, pimentón y curry)
2 cda Aceite de oliva
Salsa:
0.5 Cebolla
1 cm Jengibre
1 cda Pasta de tomate
0.5 cda Harina de maíz
0.5 pizca Pimentón ahumado
10 cl Caldo de verduras
1 cda Mantequilla de cacahuete
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Mezclar las especias con 1 cucharada de aceite. Verter el aceite en la sartén.
Paso 3 /6
Dorar la coliflor durante 5 minutos por cada lado. Dejar reposar.
Paso 4 /6
Añadir las cebollas y el jengibre con el pimentón. Agregar la pasta de tomate y la harina de maíz y verter el caldo.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 4 minutos.
Paso 6 /6
Añadir la mantequilla de cacahuete.
Accesorios