Filetes de atún con verduras congeladas
- Tiempo total 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud Filetes de atún rojo
2 cda Zumo de limón
1 cda Aceite de oliva
2 cda café Ajo picado
2 cda café Tomillo seco
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 cda Ralladura de limón
350 g Salteado de verduras congeladas
Preparación
Paso 1 /6
En un plato hondo, dejar macerar los filetes de atún en zumo de limón, aceite de oliva, ajo y tomillo. Sazonar con sal y pimienta. Cubrir y reservar en el frigorífico durante 30 minutos.
Paso 2 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa FISH a 180 °C durante 10 minutos. Añadir los filetes de atún en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 15 minutos. Añadir las verduras en la placa de la cubeta 2.
Paso 3 /6
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, dar la vuelta al atún en la cubeta 1. A mitad de la cocción, dar la vuelta a las verduras en la cubeta 2.
Paso 5 /6
Comprobar que todo esté bien cocido y, en caso contrario, prolongar la cocción unos minutos más.
Paso 6 /6
Servir el atún con la ralladura de limón y las verduras.
Accesorios