Filetes a la parrilla con patatas chips congeladas
- Tiempo total 25 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 Bistecs de ternera (200 g por unidad)
1 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
800 g Patatas fritas congeladas
Preparación
Paso 1 /6
Sacar los filetes del frigorífico 20 minutos antes de cocinarlos. Secar los filetes con papel de cocina. Sazonar ambos lados con aceite, la sal y la pimienta.
Paso 2 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200°C durante 8 minutos. Añadir los filetes en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 200 °C durante 35 minutos. Colocar las chips en la placa de la cubeta 2.
Paso 3 /6
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los filetes. A mitad de la cocción de las chips, cuando el aparato emita un pitido y el icono parpadee, agitar la cesta para remover el contenido. Agitar la cesta otra vez a lo largo de la cocción.
Paso 5 /6
Comprobar que la carne esté bien cocida y prolongar la cocción unos minutos en caso contrario.
Paso 6 /6
Cortar la carne en tiras y servir inmediatamente. Servir con una ensalada de hojas verdes como acompañamiento.
Accesorios