Espinacas a la crema con jamón
- Tiempo total 28 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
50 g harina
500 ml leche
sal
moscada
50 g mantequilla
500 g espinacas descongeladas
75 g taquitos de jamón
Preparación
Paso 1 /2
Verter en el bol del robot con la cuchilla picadora 500 ml de leche, 50 g de harina, 50 g de mantequilla cortada en trozos, una pizca de nuez moscada y una cucharadita de sal. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Volver a pulsar 'Start'.
Paso 2 /2
Transcurrido el tiempo, añadir las espinacas descongeladas con el accesorio mezclador. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Justo antes de servir, añadir los taquitos de jamón y mezclar.
Accesorios