ESPINACAS CREMOSAS
- Tiempo total 33 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g espinacas congeladas
500 ml leche
50 ml aceite
50 g harina
30 g mantequilla
3 dientes ajo
1 pizca sal y pimienta
1 pizca nuez moscada
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien.
Paso 2 /7
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los ajos. Picamos V11 - 10 seg. Si hace falta repetimos el proceso.
Paso 3 /7
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador y bajamos los restos de ajo de la tapa y paredes del bol hacia las cuchillas. Agregamos el aceite y sofreimos V1 110° 4 min. SIN TAPON
Paso 4 /7
Incorporamos ahora las espinacas y la pizca de sal. V3 100° 10 min SIN TAPON.
Paso 5 /7
Cambiamos de nuevo el mezclador por la cuchilla ultrablade y agregamos la harina. V4 100° 2 min.
Paso 6 /7
Agregamos ahora la leche,la mantequilla,la pimienta y la nuez moscada. V4 100° 6 min.
Paso 7 /7
Listas nuestras espinacas. Podeis servirlas asi o triturarlas un poco. V10 10seg. Yo las he acompañado con salmón plancha.
Accesorios