Crema de espinacas Cèlia
- Tiempo total 1 horas 23 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 11 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
250 g Espinacas de bolsa
100 g Zanahoria
70 g Cebolla
200 g Calabaza
1 cda Levadura nutricional
1 cda Ghee o mantequilla
250 ml Agua
30 ml Aceite de oliva virgen
Accesorios
Cuchilla picadora Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Poner cuchilla Ultrablade y la cebolla, picar 5 segundos a velocidad 6
Paso 2 /5
Añadir el aceite y programar slow cook P1
Paso 3 /5
Cambiar por la cuchilla de amasar. Añadir la zanahoria previamente rallada, las espinacas, la calabaza, el agua y programar soup 1
Paso 4 /5
Añadir la levadura nutricional y el ghee o mantequilla y mezclar 10 segundos
Paso 5 /5
Probar y rectificar si es necesario. Emplatar
Accesorios