Dumplings con salsa de tomate
- Tiempo total 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
160 g Dumplings de lucio
0.5 porción Cebolla pelada y picada en trocitos pequeños
200 g Tomates triturados o picados
4 ud Tomates secos (opcional) cortados en tiras
1 ud Zanahoria pelada cortada a lo largo en cuatro trozos
1 ramita Ramillete de hierbas
1 cda café Kétchup
1 cda café Azúcar
1 cda Aceite
50 ml Agua
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Pelar y picar finamente la cebolla.
Paso 3 /7
Verter el aceite en la cubeta.
Paso 4 /7
Ablandar la cebolla durante unos minutos. Añadir los otros ingredientes excepto los dumplings. Sazonar. Remover. Suavizar.
Paso 5 /7
Poner los dumplings encima.
Paso 6 /7
Tiempo de cocinado: 7 min.
Paso 7 /7
Servir.
Accesorios