Croquetas de arroz y mozzarella
- Tiempo total 37 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
300 g arroz arborio
1 ud/uds chalota
100 ml aceite para cocinar
80 ml vino blanco
100 ml salsa de tomate
900 ml caldo de pollo
3 ud/uds huevos
30 g parmesano
125 g mozzarella
100 g pan rallado
100 g harina
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la chalota y cortarla en trozos grandes. Ponerla en el robot de cocina con la cuchilla picadora, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start.
Paso 2 /5
Abrir la máquina y colocar el mezclador. Añadir el aceite de oliva, bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start. Cuando el temporizador indique que quedan 4 min., añadir el arroz por el agujero de la tapa . Cuando indique 1 minuto, añadir el vino blanco y la salsa de tomate por el agujero de la tapa.
Paso 3 /5
Al final del programa añadir el caldo de pollo a través del agujero de la tapa, condimentar con sal, bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start. Poner el arroz en un cuenco separado para enfriarlo.
Paso 4 /5
Añadir 1 huevo batido y el parmesano rallado y mezclar con la espátula. Cortar la mozzarella en dados de 1 cm. Hacer bolas con el arroz, colocando un trozo de mozzarella en el centro.
Paso 5 /5
Rebozar cada bola en la harina, los 2 huevos batidos y el pan rallado. Freír durante 5 min. en una freidora a 180°C, las croquetas deben estar muy doradas. Servir.
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