Croquetas de arroz y mozzarella
- Tiempo total 58 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
200 g Arroz arborio
20 g Chalota
70 ml Aceite de oliva
50 ml Vino blanco
70 ml Tomate triturado
600 ml Caldo de ave
80 g Mozzarella
Sal
pimienta
20 g Queso parmesano
70 g Pan rallado
70 g Harina
1 ud Huevo
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /9
Añadir la chalota pelada y cortada en trozos grandes al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /9
Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite de oliva. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start". Cuando suene la alerta, añadir el arroz. Cuando suene la segunda alerta, añadir el vino blanco.
Paso 3 /9
Añadir el caldo de pollo, el tomate triturado, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /9
Poner el arroz en un bol para que se enfríe. Enjuagar el bol del robot.
Paso 5 /9
En un bol aparte, batir el huevo y mezclarlo con el parmesano.
Paso 6 /9
Cortar la mozzarella en dados de 1 cm. Formar bolas de arroz colocando un dado de mozzarella en el centro.
Paso 7 /9
Pasar cada bola por harina, huevo batido y pan rallado.
Paso 8 /9
Cocinarlas en la freidora a 180 °C durante 5 minutos. Las croquetas deben tener un color bien dorado.
Paso 9 /9
Servir.
Accesorios