Crema pastelera de chocolate
- Tiempo total 3 horas 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
90 g Chocolate negro
2 Huevos
1 cda Cacao amargo en polvo
70 g Azúcar
50 cl Leche semidesnatada
1 cda café Maicena
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Añadir el chocolate troceado, los huevos, el cacao amargo, el azúcar, la leche y la maicena al bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /3
Repartir la crema en ramequines. Cubrir con film transparente y refrigerar durante 3-4 horas.
Paso 3 /3
Consumir muy frío.
Accesorios