Crema de calabaza
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
330 g calabaza
60 g puerro (solo la parte blanca)
15 g tallos de apio
0.5 cubo caldo de verduras
0.5 cda café canela
350 ml agua
Sal
Preparación
Paso 1 /5
Lavar la calabaza, cortarla por la mitad y quitarle las semillas y la piel.
Paso 2 /5
Cortarla en trozos. Lavar la parte blanca del puerro y el tallo de apio y trocearlos.
Paso 3 /5
Poner en la licuadora la calabaza, el puerro (solo la parte blanca), el apio, la pastilla de caldo, la canela y el agua. Añadir un poco de sal.
Paso 4 /5
Seleccionar el programa "Smooth soup", programar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Servir caliente.
Accesorios