Coulant de chocolate
- Tiempo total 1 horas 9 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 44 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
200 g Chocolate negro
100 g Mantequilla baja en sal
3 ud Huevos
120 g Azúcar moreno de caña
150 g Harina de almendra
0.5 bolsa Levadura química
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /7
Introducir la mantequilla y el chocolate troceado en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Añadir los huevos, el azúcar, la harina de almendra y la levadura. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /7
Forrar un molde para tarta con papel de horno.
Paso 5 /7
Verter la masa en el molde.
Paso 6 /7
Hornear de 20 a 30 minutos.
Paso 7 /7
Dejar enfriar antes de servir.
Accesorios