Coulant de chocolate
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud huevos
100 g chocolate negro (mín. 55 %)
50 g mantequilla
45 g azúcar
25 g harina
1 cda azúcar glas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 210 ºC.
Paso 2 /5
Colocar la cuchilla para amasar/triturar en el robot y añadir el chocolate en trozos pequeños y la mantequilla. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Si al final de este paso, los ingredientes no están fundidos, volver a repetir el programa.
Paso 3 /5
Incorporar el azúcar, la harina tamizada y los huevos, por este orden. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Se conseguirá una crema lisa y brillante. Terminar de mezclar con la espátula.
Paso 4 /5
Verter esta preparación en flaneras individuales metálicas previamente engrasadas y hornear durante 7 minutos.
Paso 5 /5
Desmoldar los coulants y espolvorear con azúcar glas.
Accesorios