Confit provenzal de verduras
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
150 g calabacín en juliana
100 g berenjena en juliana
30 g cebolleta en juliana
150 g pimiento rojo pelado
2 ud tomates en juliana
1 ud diente de ajo picado
120 g queso de cabra semifresco
1 ramita rama de tomillo
6 hoja hojas de albahaca picadas
4 cda cucharas soperas de aceite de oliva
15 g azúcar
sal
pimienta
Accesorios
Vaporera
Preparación
Paso 1 /5
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Verter el aceite en una sartén y disponer en ella el pimiento pelado y cortado en tiras finas. Cocer a fuego lento para secar el pimiento. Al terminar, salpimentar y añadir una pizca de azúcar. Repetir esta operación con los tomates.
Paso 2 /5
Cortar el calabacín, la berenjena y la cebolla en juliana. A continuación, ir colocando capas de calabacín, tomate, berenjena, pimiento y cebolla en los boles individuales o vasos alternando los colores. Salpimentar y añadir un hilo de aceite de oliva, tomillo, ajo y albahaca picada en cada capa. Introducir un medallón de queso de cabra en el medio.
Paso 3 /5
Cubrir cada recipiente con film transparente y colocar en el cocedero al vapor externo.
Paso 4 /5
Verter 0,7 l de agua en el bol del robot sin accesorios. Cerrar la tapa y acoplar el cocedero en ella. Pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Servir.
Accesorios