Chutney de chile indio y ajo
- Tiempo total 7 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
10 ud Chiles rojos
250 ml Agua
10 ud Ajo
0.25 cda café Sal
100 ml Agua
Preparación
Paso 1 /5
Rompe los chiles y retira las semillas si es necesario. Remójalos en agua caliente durante unos 30 minutos. Asegúrate de que el agua los cubra por completo.
Paso 2 /5
Pela y pica los dientes de ajo.
Paso 3 /5
Enjuagua los chiles rojos.
Paso 4 /5
Pon todos los ingredientes en el bol de la batidora. Cierra la tapa y ¡licúa!
Paso 5 /5
Licua hasta obtener una mezcla homogénea. No agregues demasiada agua al chutney, ya que esto diluirá la consistencia.
Accesorios