Churros de Calabacín con Salsita de Yogur
- Tiempo total 16 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 3 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 ud Calabacín
1 ud Huevo
2 cuchara Pan rallado
1 cuchara Parmesano
1 taza Yogur griego natural
1 cuchara Zumo de limón
1 cuchara de postre Menta picada
Preparación
Paso 1 /8
1.Lava y corta los calabacines en tiras finas o en rodajas gruesas.
Paso 2 /8
2. Bate el huevo y mézclalo con el pan rallado, el queso parmesano, la sal y la pimienta.
Paso 3 /8
3. Precalienta tu freidora de aire a 180°C durante 3 minutos.
Paso 4 /8
4. Pasa las tiras de calabacín por la mezcla de huevo y pan rallado.
Paso 5 /8
5. Cocina las tiras en tu freidora de aire durante 8-10 minutos, agitando a mitad de tiempo.
Paso 6 /8
6. Para la salsa, mezcla el yogur con el jugo de limón y la menta picada.
Paso 7 /8
7. Sirve los churros de calabacín acompañados de la salsa de yogur.
Paso 8 /8
Accesorios