Chocolate caliente
- Tiempo total 14 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
125 g Chocolate negro
500 ml Leche semidesnatada
1 cda café Aroma de vainilla
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Introducir el chocolate en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Retirar el chocolate y reservarlo en un cuenco.
Paso 3 /5
Añadir el resto del chocolate, la vainilla y la leche. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Pulsar de nuevo "Start".
Paso 5 /5
Servir inmediatamente con un poco de chocolate picado espolvoreado por encima.
Accesorios