Chips de aguacate
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
5 Aguacates maduros
Zumo de limón
4 Huevos
Sal y pimienta
300 g Pan rallado panko
Preparación
Paso 1 /5
Pelar los aguacates, quitarles el hueso y cortarlos en rodajas. Añadir zumo de limón para que no cobren un color oscuro.
Paso 2 /5
En un cuenco pequeño, batir los huevos con sal y pimienta. Añadir el pan rallado en una fuente poco profunda. Pasar cada rodaja de aguacate por el huevo y, después, por el pan rallado.
Paso 3 /5
Encender el dispositivo. Calentar la freidora de aire a 180°C durante 6 minutos. Añadir los aguacates en la placa de la cubeta. Pulsar START para iniciar el programa de cocción.
Paso 4 /5
Dar la vuelta a los chips de aguacate a mitad de la cocción.
Paso 5 /5
Servir calientes o templados con mayonesa picante.
Accesorios