Chicharrones
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 porción pedazos de tocino carnudo cortado con paticas (aprox 300gr)
sal
limón (opcional)
Preparación
Paso 1 /5
Adobar los pedazos de tocino con sal y si te gusta, con jugo de limón.
Paso 2 /5
Si deseas puedes forrar la base del Easy Fry & Grill con papel aluminio y encima poner la canasta para que la grasa que suelte el tocino quede en su mayoría en el papel de aluminio facilitando después la limpieza.
Paso 3 /5
Precalentar el Easy Fry & Grill a 180° por 5 minutos.
Paso 4 /5
Abrir y organizar los pedazos de tocino dejando espacio entre ellos, dependiendo del tamaño de los pedazos te podrán caber 4-5 porciones.
Paso 5 /5
Cerrar y cocinar durante el tiempo indicado. Revisar cada 10 minutos, volteando los pedazos de tocino para que se hagan por todos los lados y a tu gusto elige que tan dorados y crujientes los prefieres.
Accesorios