Cassoulet express
- Tiempo total 14 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
600 g Judías blancas cocidas con tomate
2 ud/uds Muslos de pato confitados
2 ud/uds Salchichas cortadas en 2
200 g Tocino salado en trozos de 100g
400 g Chicharrones en trozos de 100g
1.5 ud Cebollas picadas
1 ud/uds Ramillete de hierbas
2 ud Ajo
4 cda Tomate triturado
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes
Paso 2 /7
Picar la cebolla
Paso 3 /7
Colocar los muslos de pato confitados en el recipiente para derretir la grasa.
Paso 4 /7
Retirar los muslos y la grasa salvo 2 a 3 cdas. Añadir las salchichas y los chicharrones.Saltear. Añadir las cebollas y dejarlas cocer.
Paso 5 /7
Añadir todos los ingredientes en el recipiente. Añadir 150 ml de agua. Mezclar.
Paso 6 /7
Cocinar a alta presión : 4 min
Paso 7 /7
Servir.
Accesorios