Cheesecake de limón
- Tiempo total 14 horas 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 14 horas 30 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
Galleta :
150 g dátiles picados
20 g coco rallado
60 g almendras
1 pizca de sal
Crema:
350 g anacardos
200 ml crema de coco
3 cda de miel de agave
3 cda aceite de coco derretido
2 limones orgánicos
1 pizca cúrcuma
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Para la crema: remojar los anacardos durante la noche en un recipiente con agua.
Paso 2 /7
El mismo día, poner los dátiles, el coco rallado, las almendras y la sal en el vaso de la batidora con el accesorio de cuchillas para amasar/triturar. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar start.
Paso 3 /7
Cubrir el fondo de un molde desmontable con esta mezcla. Apisonar con el dorso de una cuchara húmeda y enfriar en la nevera.
Paso 4 /7
Enjuagar el recipiente de la batidora.
Paso 5 /7
Escurrir y enjuagar los anacardos. Dejar de lado.
Paso 6 /7
En el tazón de la batidora con el accesorio Ultrablade, agregar los anacardos remojados, la crema de coco, el jarabe de agave, el aceite de coco derretido, la cúrcuma y la ralladura y el jugo de limón. Bloquear la tapa con el corcho y programe la velocidad 11 durante 3 minutos. Raspar la mezcla de vez en cuando y reiniciar el programa. Repetir este proceso hasta que tenga una crema suave.
Paso 7 /7
Verter la mezcla en un molde y guardar en el congelador durante 6 horas. Ponerlo en el refrigerador durante la noche antes de servir.
Accesorios