Carne de vacuno con zanahorias y tomillo
- Tiempo total 1 horas 13 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 53 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 kg carne de vacuno para asar
1 kg zanahorias
1 ud cebolla
1 ud diente de ajo
200 ml vino blanco
300 ml caldo de vacuno
Sal
pimienta
3 cda aceite de oliva
4 ramita ramitas de tomillo
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora Picador
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla y cortarla en 4 trozos; pelar el diente de ajo; pelar las zanahorias y lavarlas. Introducir el disco de corte grueso en el cuenco provisto del picador y echar la zanahoria en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para cortar las zanahorias en láminas. Reservar.
Paso 2 /4
Sustituir el picador por la cuchilla picadora y, a continuación, echar la cebolla y el diente de ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar el aceite de oliva y las zanahorias. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Cortar la carne en dados y añadirla junto con el vino blanco, el caldo y el tomillo, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Accesorios