Canelones
- Tiempo total 11 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
12 lámina pasta de canelones
50 g cebollas
1 ud/uds diente de ajo
100 ml aceite de oliva
250 g espinacas congeladas con tallos
400 g ricotta
1 ud/uds huevo
125 g parmesano rallado
250 ml nata líquida
sal
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 200°C (pos. termostato 6-7). Cocinar la pasta de los canelones en una cacerola brevemente. Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos grandes, colocarlos en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Añadir el aceite y las espinacas por el orificio de la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Al final del programa añadir la ricotta, el huevo batido, la sal y la mitad del parmesano rallado con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Abrir la máquina llevar la mezcla hacia el centro utilizando una espátula y mezclar de nuevo a la misma velocidad y tiempo.
Paso 4 /4
Rellenar los canelones con esta mezcla y ponerlos en una bandeja de horno. Cubrir con nata líquida y esparcir el parmesano restante por encima. Hornear durante 35 min. Servir caliente.
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