Canelones de calabacín Realfooding
- Tiempo total 1 horas 4 min.
- 35 min.
Tiempo de preparación - 29 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 ud diente de ajo
2 ud/uds zanahorias
50 g pimiento rojo
50 g pimiento amarillo
30 g cebolla
250 g carne picada de ternera
hierbas provenzales
comino
200 ml tomate triturado
2 ud/uds calabacines
queso rallado
Preparación
Paso 1 /8
Prepara el relleno calentando el aceite.
Paso 2 /8
Añade ahora el ajo y programa según indicaciones.
Paso 3 /8
Mientras tanto, corta las verduras (no hace falta que los trozos sean demasiado pequeños, luego se triturará todo mientras se prepara)
Paso 4 /8
Añade al vaso del robot las verduras junto a un poco de sal y programa.
Paso 5 /8
Cuando las verduras estén listas, incorpora la carne.
Paso 6 /8
Incorpora por último el tomate triturado y las especias y deja que se cocine todo junto.
Paso 7 /8
Para preparar los canelones solo tienes que cortar el calabacín en láminas finas (si tienes una mandolina será más sencillo) coloca varias láminas juntas para formar una base más ancha y pon en uno de los extremos un par de cucharadas del relleno. Enrolla como ves en el vídeo y coloca los canelones sobre una bandeja apta para horno
Paso 8 /8
Añade el queso rallado por encima y hornea a 200ºC durante unos 15 minutos ¡quedan deliciosos!
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