Calabaza hokkaido rellena
- Tiempo total 1 horas 23 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
1 ud calabaza hokkaido
300 g picadillo de salchicha
200 g carne para hamburguesa
3 rebanada rebanadas de pan de molde
100 ml leche
150 g castañas cocidas
1 ud huevo
2 ud chalotas
100 g tocino ahumado
2 cda Aceite de oliva
Tallos de cebollino picados
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Limpiar y secar la calabaza hokkaido, cortarle la parte de arriba y retirar las semillas con una cuchara. Poner las rebanadas de pan de molde a remojar en la leche. Cortar el tocino en tacos pequeños.
Paso 2 /4
Pelar las chalotas, cortarlas por la mitad, introducirlas en el bol del robot provisto de la cuchilla picadora y triturarlas cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
Paso 3 /4
Añadir el huevo, el pan de molde escurrido, las castañas, el picadillo de salchicha y la carne, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para triturarlo todo. Cuando termine el programa, añadir los taquitos de tocino y el cebollino picado, y mezclar con la espátula.
Paso 4 /4
Precalentar el horno a 180 °C. Introducir el relleno en la calabaza y disponerla en una fuente de horno. Rociar la calabaza con aceite de oliva y verter un vaso de agua pequeño en el fondo de la fuente. Cerrar la calabaza con la parte de arriba y hornear durante 1 hora en la parte inferior del horno. Para comprobar si la calabaza está lista, clavar un palillo en el picadillo.
Accesorios