Burritos de pollo
- Tiempo total 1 horas
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
4 cda café Especias mexicanas
4 cda Aceite de oliva
4 Pechugas de pollo
8 Tortillas de trigo o de maíz
8 cda café Nata líquida para cocinar
8 cda Queso cheddar rallado
8 cda Guacamole
8 cda Maíz
8 cda Salsa mexicana
Preparación
Paso 1 /5
En una fuente, mezclar las especias mexicanas con el aceite. Incorporar el pollo, cubrir y dejar macerar durante 15 minutos.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 15 minutos. Colocar las pechugas de pollo en la placa de la cubeta 1. Pulsar START para empezar a cocinar. Dejar enfriar ligeramente las pechugas de pollo y cortarlas en rebanadas.
Paso 3 /5
Disponer los burritos en papel de aluminio cortado en cuadrados. Untar la crema agria sobre las tortillas y añadir la salsa mexicana, el guacamole y el pollo. Agregar el maíz y el queso desmenuzado por encima. Sellar bien los burritos con el papel de aluminio.
Paso 4 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 180 °C durante 10 minutos. Añadir 3 burritos en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Añadir 1 burrito en la placa de la cubeta 2. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /5
Servir los burritos inmediatamente.
Accesorios