Burrito de pollo
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (15)
Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Freidora de aire Easy Fry Silence, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 Pechugas de pollo cortadas en tiras
2 cda Especias mexicanas
2 cda Aceite de oliva
4 Tortillas de trigo o maíz
4 cda Nata espesa
4 cda Salsa
4 cda Guacamole
4 cda Maíz en conserva
4 cda Queso cheddar rallado
Preparación
Paso 1 /5
Marinar el pollo con aceite de oliva y especias mexicanas durante al menos 15 min.
Paso 2 /5
Colocar el pollo en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /5
Mientras tanto, preparar las tortillas calentándolas ligeramente en el microondas o en una sartén tradicional para que sean más maleables.
Paso 4 /5
Untar nata sobre las tortillas y después añadir salsa, guacamole y pollo. Añadir maíz y espolvorear queso. Cerrar los burritos. Enrollar las tortillas en forma de burritos, doblando los lados para evitar que se salga el relleno.
Paso 5 /5
Servir los burritos inmediatamente. Servir con nata o guacamole y decorar con hojas de lechuga y salsa.
Accesorios