Brochetas de pollo con salsa de miso y ensalada de wakame
- Tiempo total 28 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 8 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 ml de agua
2 pechugas de pollo cortadas en dados
1 cda de jengibre picado
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pasta de miso
1 /2 limón
1 cda de cilantro fresco
15 g de alga wakame seca
1 cda sopera de semillas de sésamo
Accesorios
Cestillo de vapor interno
Preparación
Paso 1 /5
En un bol verter la pasta de miso, el zumo de medio limón, 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de jengibre y otra de cilantro fresco. Mezclar con una cuchara hasta que quede una crema homogénea.
Paso 2 /5
Untar esta mezcla con la ayuda de un pincel sobre los dados de pollo insertados en palos de brocheta.
Paso 3 /5
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Click&Cook y colocar las brochetas en el cestillo de vapor. Poner la tapa y programar Vapor Alta Intensidad, 120º durante 8 minutos.
Paso 4 /5
Colocar el alga wakame en un bol, verter 100 ml de agua de cocción de las brochetas. Esperar 10 minutos a que se rehidrate.
Paso 5 /5
Colocar las brochetas sobre la ensalada de algas y añadir cilantro fresco picado y semillas de sésamo.
Accesorios