*BBQ cauliflower bites and sautéed rice with pineapple
- Tiempo total 34 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Coliflor (aproximadamente media coliflor)
1 cda café Ajo en polvo
100 g Salsa barbacoa
1 cda Salsa picante (opcional)
120 g Pimiento rojo (aproximadamente medio pimiento)
2 clavo Ajo
100 g Cebolla (1 pequeña)
250 g Pulpa de piña (aproximadamente 1/3 de piña)
30 g Cebolleta (unas 2 cebolletas)
2 cda Aceite de girasol
100 g Guisantes congelados
2 cda Salsa de soja
500 g Arroz cocido
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Lavar la coliflor y cortar en floretes del tamaño de un bocado. Cocer durante 5 minutos en un cazo con agua hirviendo con sal y escurrir. Mezclar en un bol con el ajo en polvo, la salsa barbacoa y la salsa picante (opcional). Reservar.
Paso 2 /4
Picar el pimiento rojo en dados de 0,5 cm. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Cortar la pulpa de la piña en dados pequeños y la cebolleta en aros pequeños.
Paso 3 /4
Poner el aceite, los pimientos, el ajo y la cebolla en el accesorio de bandeja de horno. Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, añadir el arroz, los guisantes y la piña en dados y mezclar.
Paso 4 /4
Al mismo tiempo, colocar los floretes de coliflor en la placa del grill y cocinar durante 3 minutos. Dar la vuelta a los floretes y añadir la salsa de soja con el arroz. Mezclar y cocinar otros 3 minutos. Dar la vuelta a los floretes de coliflor una última vez y añadir los aros de cebolleta al arroz, mezclar y dejar cocinar otros 3 minutos. Servir inmediatamente.
Accesorios