Bizcocho de caqui
- Tiempo total 1 horas 3 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 43 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
4 Huevos L
250 g Azúcar
250 g Caqui pelado a trozos
125 g Aceite de oliva suave
250 g Harina de repostería
2 Sobres de levadura química
50 g Pepitas de chocolate
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Precaliente el horno a 180*. Ponga los huevos y el azúcar.
Paso 2 /5
Vierta en el vaso los caquis y el aceite.
Paso 3 /5
Agregué la harina y la levadura.
Paso 4 /5
Añada las pepitas de chocolate y remover con la espátula para que no se vayan al fondo.
Paso 5 /5
Vierta la mezcla en un molde untado con aceite y espolvoreado con harina o bien poner papel de horno. Introduzca el molde en el horno a 180* durante 40min o hasta que pinche el bizcocho con un palillo y salga limpio, deje enfriar unos 10min y desmolde.
Accesorios