Batatas rellenas de garbanzos al tandoori
- Tiempo total 33 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 Batata
50 g Garbanzos
0.5 cda Aceite de semilla de uva
0.5 cda Tandoori
0.5 Tomate
0.5 Cebolla
4 rebanada Pepino
0.5 Lechuga
2 cda Raita
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar los garbanzos con el aceite y las especias. Introducir en una bandeja para horno y hornear durante 20 minutos a 200°C.
Paso 3 /5
Colocar las batatas en la cesta de vapor. Verter 200 ml de agua en la olla eléctrica. Colocar la cesta de vapor en la bandeja de cocción.
Paso 4 /5
Cocción a presión.
Paso 5 /5
Dejar enfriar las batatas y cortar por la mitad.
Accesorios