Alitas de coliflor
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 ud Coliflor
1 cda Pasta de tomate
1 cda Miel
3 cda Aceite
2 cda Salsa de soja
2 ud/uds Huevos
1 clavo Ajo
6 cda Harina
200 g Yogur
2 cda Tahini blanco
1 clavo Ajo
1 ud/uds Limón
1 hoja Menta fresca
2 cda Pimentón ahumado
Preparación
Paso 1 /7
Corta la coliflor en ramilletes, recortando los trozos grandes si es necesario.
Paso 2 /7
Cocina los trozos durante 5 minutos en una olla con agua hirviendo.
Paso 3 /7
Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes húmedos en un bol.
Paso 4 /7
Añade la harina y el pimentón ahumado a los ingredientes húmedos.
Paso 5 /7
Escurre los trozos de coliflor.
Paso 6 /7
Reboza la coliflor en la masa y colócala en el bol. Empieza a cocinar.
Paso 7 /7
Mientras se cocina, preparar la salsa de yogur mezclando todos los ingredientes.
Accesorios