Aceitunas rellenas
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
50 ud aceitunas verdes grandes
150 g ternera
80 g cerdo
70 g hígado de pollo
50 g bacon
5 cl aceite de oliva
25 cl caldo vegetal
2 ud huevos
50 g parmesano rallado
100 g pan rallado
50 g harina
Sal
Pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la carne, los hígados y el tocino en dados, y colocarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Añadir 50 ml de aceite de oliva y el caldo, y salpimentar. A continuación, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Añadir 1 huevo y el queso parmesano, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mezclar de nuevo si se desea un relleno más fino.
Paso 4 /5
Rellenar las aceitunas con esta preparación. Calentar una freidora y rebozar las aceitunas, primero, en la harina y el otro huevo batido y, a continuación, en el pan rallado.
Paso 5 /5
Sumergir en la freidora durante unos minutos y freír. Comer caliente.
Accesorios