*Tandoori chicken thighs
- Tiempo total 2 horas 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
12 Muslo de pollo
2 cda Pasta tandoori
200 g Yogur natural
2 Ajo
1 cda Jengibre fresco
1 Limón
Sal
Aceite en spray
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente grande, mezclar la pasta tandoori (o especias tandoori en polvo), el yogur, el ajo, el jengibre, el zumo de limón y una pizca de sal para crear el adobo. Añadir los muslos de pollo al adobo y comprobar que estén bien cubiertos. Tapar y dejar el adobo en el frigorífico durante al menos 2 horas o idealmente toda la noche para que los sabores se impregnen.
Paso 2 /6
Sacar los muslos de pollo del adobo y desechar el exceso de adobo.
Paso 3 /6
Colocar los muslos de pollo en la freidora de aire. Si es posible, esparcir aceite en spray sobre los muslos antes de la cocción. Cerrar la freidora de aire e iniciar la cocción.
Paso 4 /6
Dar la vuelta a los muslos a mitad de la cocción para que se cocinen de forma uniforme.
Paso 5 /6
Tirar del asa con ambas manos y extraer los muslos de pollo.
Paso 6 /6
Servir los muslos de pollo tandoori con trozos de limón, arroz basmati y salsa raita. ¡Buen provecho!
Accesorios