*Sweet potato, guacamole and grilled halloumi on toast
- Tiempo total 1 horas 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
0.5 Cebolla roja pequeña
2 clavo Ajo
50 g Pimiento rojo encurtido de bote
3 Aguacates
1.5 Lima ecológica
1 cda Cilantro fresco picado
2 cda Cebollino picado
10 gota Salsa Tabasco©
1 pizca Cayena
1 Boniato (grande y largo)
2 cda Aceite de oliva
200 g Halloumi con hierbas
Hojas de rúcula para decorar
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Pela y pica la cebolla y el ajo. Corta el pimiento rojo en dados pequeños.
Paso 2 /7
Parte los aguacates por la mitad y retira el hueso. Saca la pulpa con una cuchara grande.
Paso 3 /7
Prepara el guacamole. Machaca los aguacates con un tenedor en un bol mediano y conserva algunos trozos para que la textura no quede demasiado suave. Añade el zumo de lima (comienza con 1 lima y adapta a tu gusto). Añade el pimiento rojo en dados, la cebolla y el ajo picados, el cilantro y el cebollino picados, el tabasco, la sal y la cayena. Mezcla bien los ingredientes con una espátula. Refrigera durante aprox. 1 hora.
Paso 4 /7
Lava y corta el boniato a lo largo en rodajas de 1 cm de grosor. Sazona con sal y pimienta y unta con aceite ambos lados de las rodajas.
Paso 5 /7
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, coloca las rodajas de boniato en la placa de grill y cocínalas durante 20 minutos dándoles la vuelta con regularidad.
Paso 6 /7
Corta el halloumi en rodajas de 1 cm de grosor. 2 min antes de que los boniatos estén listos, añade las rodajas de halloumi a la plancha y cocínalas por ambos lados.
Paso 7 /7
Sirve el boniato asado con el guacamole y las lonchas de halloumi y decora con rúcula.
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