*Pork Fillet with Curry
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 filet Cerdo
1 cda curry en polvo
Sal y pimienta
2 cda aceite vegetal
1 ud mango pelado cortado en dados finos
1 pedazito tallo de apio cortado en dados finos
0.5 pedazito cebolla picada en trocitos pequeños
2 cda cilantro picado
2 cda zumo de lima
1 cda café miel
lima
Preparación
Paso 1 /4
Sazona el solomillo de cerdo con curry en polvo, sal, pimienta y la mitad del aceite.
Paso 2 /4
Mezcla el mango, el apio, la cebolla, el cilantro, el zumo de lima, el aceite, la miel, la sal y la pimienta y reserva.
Paso 3 /4
- Enciende el grill. - Selecciona el programa adecuado en el grill y pulsa OK. Continúa con la receta: Selecciona el programa manual o para carne de cerdo (según el modelo) y pulsa OK. Engrasa ligeramente las placas de grill. Una vez precalentadas, coloca el filete en el grill y baja la tapa. Cocínalo hasta que el indicador luminoso se vuelva rojo o la pantalla indique que la carne está muy hecha.
Paso 4 /4
Coloca la carne en una tabla de cortar y cúbrela con papel de aluminio. Déjala reposar durante 5 minutos y córtala en rodajas finas. Sírvela con la salsa de mango y las rodajas de lima.
Accesorios