*Placki (courgette pancakes) and grilled pumpkin
- Tiempo total 50 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 10 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
900 g Calabacines
1.5 Cebolleta
750 g Calabaza moscada
1.5 cda café Pimentón
1.5 cda café Hierbas provenzales
1.5 cda café Ajo en polvo
2 cda Aceite neutro
Sal y pimienta
125 g Harina
2 cda café Levadura
3 Huevos
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /7
Lava y ralla los calabacines. Ponlos en un colador, añade sal y déjalos escurrir durante al menos 10 minutos para preparar el resto.
Paso 2 /7
Lava y pica finamente la cebolla fresca y reserva.
Paso 3 /7
Pela la calabaza y córtala en dados de 2 a 3 cm. Ponla en un bol con el pimentón, las hierbas provenzales, el ajo, dos tercios del aceite y la sal. Remueve para cubrir toda la calabaza y añádesela a las brochetas. Coloca las brochetas en el accesorio de bandeja para hornear.
Paso 4 /7
Coloca la bandeja para hornear en tu OptiGrill antes de encenderlo y baja la tapa. Enciende el grill. Selecciona el programa Manual y el color rojo y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 5 minutos.
Paso 5 /7
Mientras tanto, mezcla la harina, la levadura, la sal y la pimienta en un bol. Añade los huevos y el aceite restante. Bate hasta obtener una masa homogénea. Exprime los calabacines rallados entre las manos para eliminar todo el líquido posible, añádelos a la masa con la cebolla fresca y mezcla.
Paso 6 /7
Una vez que hayas cocinado los ingredientes en el modo de horno, abre el grill en el modo de comida completa y ajusta el termostato a 4. Dales la vuelta a las brochetas de calabaza y coloca 6 cucharadas grandes de masa en la placa de grill. Cocina durante 5 minutos, dales la vuelta a las tortitas y cocínalas 5 minutos por el otro lado. Reserva en un plato y haz lo mismo con la masa restante dando la vuelta a las brochetas una vez más.
Paso 7 /7
Sirve el plato caliente.
Accesorios