*Mini courgette pizzas
- Tiempo total 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 1 calabacín grande
1 Salchicha de perrito caliente
1 Tomate pequeño
2 cda Aceite de oliva
q pizca de sal y pimienta
1.5 cda café Albahaca seca
2 cda Salsa de tomate para pizza
60 g Queso rallado
10 g Queso parmesano
3 hoja Hojas de albahaca fresca picadas
Accesorios
Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /8
Lava el calabacín sin pelarlo y corta los extremos. Corta el calabacín en diagonal en rodajas de 2 cm de grosor. Deben salir 12 rodajas. Rocía las rodajas con aceite de oliva por ambos lados, espolvoréalas con albahaca seca y déjalas marinar.
Paso 2 /8
Corta la salchicha de perrito caliente en rodajas finas de 3 mm. Lava el tomate, quítale las pepitas y córtalo en dados.
Paso 3 /8
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, coloca los calabacines en la plancha sin superponerlos. Sazónalos ligeramente con sal y pimienta.
Paso 4 /8
Cocina los calabacines durante 4 minutos dándoles la vuelta de forma regular con unas pinzas. Deberían asarse todos.
Paso 5 /8
Cuando hayan terminado de cocinarse colócalos en el accesorio para hornear. Extiende la salsa de tomate sobre los calabacines, espolvorea por encima el queso rallado y el parmesano y, a continuación, añade 3 rodajas de salchicha a cada calabacín.
Paso 6 /8
Coloca el accesorio para hornear en el OptiGrill. Cierra el grill y enciéndelo. El programa Manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color naranja con el botón M y pulsa OK.
Paso 7 /8
Una vez precalentado, cocina durante 2 minutos.
Paso 8 /8
Añade los tomates cortados en dados y la albahaca picada y sirve inmediatamente.
Accesorios