*Lamb chops with carrot confit
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 cda Aceite de oliva
1 cda Tomillo seco
2 cda café Ajo en polvo
1 pizca de sal y pimienta
1.2 kg Chuletas de cordero (12 piezas)
800 g Parte superior de zanahoria (aprox. 2 manojos)
4 clavo Ajo
1 cda Miel
50 g Mantequilla
15 cl Agua
1 cda café Sal
1 ramo Tomillo fresco
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Mezcla el aceite de oliva, el tomillo, el ajo, la sal y la pimienta. Pincela las chuletas con la mezcla. Déjalas reposar mientras preparas el resto.
Paso 2 /4
Reserva 2 cm de la parte superior y pela las zanahorias. Córtalas por la mitad a lo largo según su tamaño y colócalas en el accesorio de bandeja para hornear. Pela y pica los dientes de ajo para añadírselos a las zanahorias con la miel, la mantequilla en dados, el agua, la sal y el tomillo fresco. Cúbrelo todo con la tapa.
Paso 3 /4
Abre el grill en el modo de comida completa y coloca el accesorio de bandeja para hornear. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, coloca la mitad de las chuletas de cordero en la placa de grill y cocínalas de 10 a 12 minutos dándoles la vuelta a mitad. Repite la operación con las chuletas restantes. Remueve las zanahorias de vez en cuando mientras se cocinan.
Paso 4 /4
Sirve las chuletas con las zanahorias.
Accesorios