*Granola
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
300 g Copos de avena
100 g Avellanas picadas
50 g Semillas de girasol
50 g Semillas de calabaza
2 cda Aceite de coco
100 g Miel o sirope de arce
1 cda café Extracto de vainilla
1 pizca Sal
50 g Pasas deshidratadas o bayas de goji
50 g Virutas de coco
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente grande, mezclar los copos de avena, las avellanas picadas, las semillas de girasol y las semillas de calabaza. En un recipiente pequeño, mezclar el aceite de coco derretido, la miel, el extracto de vainilla y la sal. Verter la mezcla de aceite de coco sobre los copos y semillas, mezclar bien hasta que todos los ingredientes queden bien cubiertos. Extender la mezcla en un molde o bandeja.
Paso 2 /5
Colocar la granola en la freidora de aire e iniciar la cocción.
Paso 3 /5
Abrir la freidora de aire a mitad de cocción para remover la granola y que el resultado sea uniforme.
Paso 4 /5
Al final de la cocción, dejar la granola en la freidora de aire para que se enfríe por completo. A continuación, añadir las pasas y las virutas de coco.
Paso 5 /5
Guardar la granola en un recipiente hermético a temperatura ambiente. Servir con yogur, leche o a modo de aperitivo.
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