*Glazed Salmon with Wild Salad
- Tiempo total 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud filetes de salmón (250 g aproximadamente)
1 ud lima
8 cda miel
2 cda café salsa de soja
200 g mézclum
12 ud rábanos
2 ud mango
1 ud lima
2 cda café miel
sal
aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /5
Enjuagar el salmón bajo el grifo de agua fría y secarlo con papel de cocina. Retirar la piel si es necesario.
Paso 2 /5
Lavar la lima con agua caliente, secar, cortar por la mitad y exprimir el zumo. Mezclar la ralladura y el zumo de lima con la miel y la salsa de soja. A continuación, frotar el pescado con el marinado.
Paso 3 /5
Lavar la lechuga y secarla sacudiéndola. Pelar el mango, cortarlo por la mitad a lo largo del hueso y después cortarlo en rodajas finas. Lavar los rábanos, secarlos y cortarlos en rodajas finas.
Paso 4 /5
Encender el grill, seleccione el programa de pescado y pulsar OK. Una vez que el grill esté caliente, colocar el salmón sobre él y cerrarlo: el pescado se cocinará automáticamente. Retirar el salmón una vez cocinado al punto (luz naranja). Dejarlo reposar brevemente y pintarlo con el glaseado.
Paso 5 /5
Servir el salmón con la lechuga, los rábanos y el mango. Aliñar la ensalada con el zumo de lima, el aceite de oliva y la sal y servir.
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