Black Salmon
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
300 g salmón fresco
150 ml miel de maple
150 ml salsa de soya
1 cda café piel de limón
1 cda ajonjolí
2 ud/uds aguacates Hass
10 ud/uds papas criollas
1 cda zumo de limón
1 cda café aceite
Sal
Pimienta
Accesorios
Parrilla
Preparación
Paso 1 /6
Dividir el salmón en 2 porciones y marinarlo en un recipiente entre 48 y 62 horas (refrigerado) en la salsa soya, la miel de maple y la piel de limón, garantizando que el pescado quede completamente cubierto.
Paso 2 /6
Cocinar las patatas en el Easy Fry & Grill durante el tiempo indicado, revolviéndolas constantemente. Reservar.
Paso 3 /6
Dorar a fuego medio en una sartén el ajonjolí, dejarlo enfriar y revolverlo con el aguacate en cubos, el zumo de limón, y salpimienta al gusto.
Paso 4 /6
Hornear las piezas de salmón en el Grill, por el lado de la carne durante el tiempo indicado.
Paso 5 /6
Finalmente cocinar por el lado de la piel durante el tiempo establecido (para obtener buena crocancia).
Paso 6 /6
Saltear en una sartén las papas con el aceite, agregando sal y pimienta al gusto. Servir.
Accesorios