*Crusted cod with asparagus
- Tiempo total 28 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Espárragos
1 cda Aceite vegetal
Sal y pimienta
500 g Bacalao o abadejo de unos 2 cm de grosor
60 g Pan rallado
30 g Parmesano
2 cda Perejil picado
40 g Mantequilla derretida
1.5 cda Mostaza
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Cortarle los tallos duros a los espárragos y cocer durante 3 minutos en agua con sal. Escurrir y colocar en el accesorio de bandeja de horno. Añadir agua, sal y pimienta. Mezclar para recubrir los espárragos y colocar en una sola capa en el fondo del accesorio de bandeja de horno.
Paso 2 /5
Cortar el pescado en 4 trozos del mismo tamaño. Colocar sobre los espárragos.
Paso 3 /5
En un bol pequeño, mezclar el pan rallado, el parmesano, el perejil picado y la mantequilla derretida. Pintar la parte superior de los filetes de pescado con mostaza, añadir el pan rallado con hierbas y presionar bien para que se pegue.
Paso 4 /5
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 8 minutos.
Paso 5 /5
Servir inmediatamente.
Accesorios