*Chicken nuggets
- Tiempo total 34 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 14 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Pechuga de pollo
100 g Harina
2 Huevo
150 g Pan rallado panko
1 cda café Pimentón
1 cda café Ajo en polvo
Sal y pimienta
Aceite en spray o aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Cortar las pechugas de pollo en trozos del tamaño de un bocado. Preparar tres platos para el rebozado: en el primero, poner la harina sazonada con sal y pimienta. En el segundo, batir los huevos. En el tercero, mezclar el pan rallado panko con el pimentón y el ajo en polvo.
Paso 2 /6
Pasar los trozos de pollo por la harina, sacudir el exceso, pasar por el huevo batido y, por último, rebozar con la mezcla de pan rallado panko. Colocar los trozos de pollo empanados en un plato hasta que se vayan a cocinar. Pintar los nuggets de pollo con un poco de aceite de oliva para un resultado extracrujiente.
Paso 3 /6
Colocar los nuggets de pollo en la cubeta sin apilarlos. Iniciar la cocción.
Paso 4 /6
Dar la vuelta a los nuggets a mitad de la cocción para que se cocinen de forma uniforme.
Paso 5 /6
Tirar del asa con ambas manos y extraer los nuggets de pollo.
Paso 6 /6
Servir los nuggets de pollo caseros inmediatamente acompañados de una salsa al gusto. ¡Buen provecho!
Accesorios