Nuggets de pollo con copos cereales
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
600 g Pechuga de pollo
2 cda café Pimentón
150 g Nata espesa
2 ud Huevo
Agua
4 ud Huevo
60 g Harina
180 g Copos de avena
pimienta
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /15
Colocar las pechugas de pollo, el pimentón, la sal y la pimienta en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /15
Añadir los huevos y la nata espesa. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /15
Hacer varios troncos alargados con el relleno.
Paso 4 /15
Extender 25 cm de film transparente sobre la encimera.
Paso 5 /15
Poner 2 capas de film.
Paso 6 /15
Colocar un tercio del relleno encima y formar un tronco de 15 cm de largo. Hacer un total de 3 troncos como este.
Paso 7 /15
Colocarlos en la cesta de vapor.
Paso 8 /15
Enjuagar el bol y verter 0,7 L de agua en él.
Paso 9 /15
Precalentar el horno a 190 °C .
Paso 10 /15
Colocar la cesta de vapor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 11 /15
Retirar la cesta de vapor y lavar el bol del robot de cocina. Dejar enfriar un poco los troncos y cortarlos en rodajas de 2 cm.
Paso 12 /15
Poner la harina en un plato, los huevos restantes en otro y los copos de avena en un tercero.
Paso 13 /15
Pasar cada rodaja de pollo por la harina, los huevos batidos y los cereales.
Paso 14 /15
Poner los nuggets en una fuente y hornear 10 minutos.
Paso 15 /15
Servir inmediatamente.
Accesorios