*Chicken burritos
- Tiempo total 55 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Tortillas de trigo o maíz
500 g Pechuga de pollo
1 cda Aceite de oliva
2 cda Especias para fajitas
100 g Granos de maíz
100 g Queso rallado (cheddar u otro queso suave)
100 g Guacamole
Hojas de lechuga
Salsa o salsa de tomate picante
Preparación
Paso 1 /7
Adobar el pollo con aceite de oliva y especias para fajitas durante al menos 15 min.
Paso 2 /7
Colocar el pollo en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /7
Tirar del asa con ambas manos y extraer el pollo. Reservar.
Paso 4 /7
Mientras tanto, preparar las tortillas calentándolas ligeramente en el microondas o en una sartén tradicional para que sean más maleables.
Paso 5 /7
Untar las tortillas con crema fresca, después añadir la sala, el guacamole y el pollo. Añadir maíz y espolvorear queso. Cerrar los burritos. Enrollar las tortillas en forma de burritos, doblando los lados para evitar que se salga el relleno.
Paso 6 /7
Colocar los burritos en la freidora de aire y volver a iniciar la cocción.
Paso 7 /7
Servir con crema fresca o guacamole y decorar con hojas de lechuga y salsa.
Accesorios