*Caesar Salad with Grilled Bacon
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 filet pechuga de pollo
8 bacon
3 cda mayonesa
3 cda aceite de oliva
1 clavo ajo
1 cda vinagre de vino blanco
2 filet anchoa
70 g parmesano
2 pedazito lechugas romanas pequeñas
2 rebanada pan
30 g mantequilla fundida
sal y pimienta
Salsa Worcestershire
Preparación
Paso 1 /6
Encender el grill. Seleccionar el programa de salchichas y pulsar OK. Una vez que el grill esté caliente, colocar el bacon en la grill, cerrar la tapa y esperar hasta que el bacon esté tan crujiente como se desee. Reservar en un plato cubierto con una hoja de papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Paso 2 /6
Seleccionar el programa de pollo y esperar a que el grill esté caliente. Cuando el grill esté listo, colocar en ella los filetes de pechuga de pollo y cocinar al gusto. Colocar en una tabla de cortar y cortar en tiras.
Paso 3 /6
Pintar las rebanadas de pan por ambos lados con mantequilla derretida. Salpimentar al gusto.
Paso 4 /6
Seleccionar el modo de panini y pulsar OK.
Paso 5 /6
Una vez que el grill esté caliente, colocar las rebanadas de pan en él y tostar hasta que queden al gusto. Cortar el pan en picatostes.
Paso 6 /6
Mezclar la mayonesa, el aceite de oliva, el ajo, las anchoas (si se utilizan), el vinagre, la sal y la pimienta en un bol pequeño hasta obtener una mezcla homogénea. Colocar la lechuga lavada y troceada en un bol grande. Cubrir con las tiras de pollo, el bacon asado y las virutas de parmesano. Verter el aliño.
Accesorios